ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 

Пользователь, оставивший данные на интернет-сайте www.aks30.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация или заполнение формы для сбора контактных данных на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ИП Шабанов Ш.Ш., которому принадлежит сайт www.aks30.ru и который расположен по адресу: г. Астрахань, ул. Звездная, д. 49/2, офис 37 на обработку своих персональных данных со следующими условиями.  

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2. Cогласие дается на обработку персональных данных Пользователя. 

3. Цель обработки персональных данных -исполнение требований федеральных законов или нормативно правовых актов, а так же исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. 

4.  Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных». 

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. 

6. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по письменному требованию субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ от 22.10.2004 года «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 

7. Согласие дается, в том числе на передачу (в том числе и трансграничную) персональных данных третьим лицам (партнерам и т.п.) и информационные (рекламные) оповещения. 

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ИП Шабанов Ш.Ш. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ИП Шабанов Ш.Ш. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных». 

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.9 данного Согласия.

 

Записаться сейчас
 
ВНИМАНИЕ! 

Автокондиционеры и авторефрижераторы — основной вид деятельности нашего автосервиса.

Мы работаем только с проверенным оборудованием и качественными материалами, которым доверяем.

Режим работы:
ПН по Пт  - с 9:00 до 17:00,  СБ  - с 9:00 до 15:00

ВС - выходной